martes, 12 de abril de 2011

Cupcakes

Estos pequeños han cobrado un gran protagonismo en los últimos tiempos, y es fácil entender porque! 

1- No es complicado hacerlos. Y son deliciosos!
2- Se los puede decorar de mil formas sin necesidad de pasar por un curso de pastelería previamente.
3- Completamente adaptables a los requerimientos de la ocasión
4- Pueden suplantar tortas cuando estas no son las favoritas.
Aquí les cuento como hago mis cupcakes rápidos, que sacan de apuros!


Cuando estoy realmente apurada no uso una receta de cupcakes convencional. Hago la preparación para tortas más fácil que conozco, o abro una cajita de esas que se compran en el super. La idea es lograr en poco tiempo buen sabor y textura, así que elijan su receta favorita para torta!

Para darle un toque distinto, incorporo colorante. En este caso, rosado!!!



Y al viejo y querido pirotín!  Es importante llenar solo la mitad del molde, ya que levan y pueden rebalsar. Siempre pongo dos pirotines juntos para que no se deformen =)



 Con 15min de horno a 170° esta perfecto, antes de sacarlos comprueben que estén cocidos introduciendo un palillo en un cupcake, si sale limpio… ya esta!!

En el primer cup de la derecha se ve el agujerito del palillo =)


Ahora se puede comer, o decorar y comer, o decorar… sacarles fotos y comer, como usualmente hago jaja!


No hay comentarios:

Publicar un comentario